Além de leve e rica em proteínas, a Tilápia é muito saborosa, possui alta quantidade de ômega-3 e baixo teor calórico. Eu particularmente, amo e aqui compartilho como faço uma das minhas receitas favoritas.
Tilápia Assada com Legumes
Ingredientes
500 gramas filés de tilápias
3 batatas médias em rodelas de meio centímetros
2 cenouras em rodelas finas
2 cebolas em rodelas
Tomates cereja ou rodelas de tomate (opcional)
Azeite (aproximadamente 100 ml)
1 colher sobremesa de Lemon-pepper (se não tiver use seus temperinhos favoritos)
Sal e pimenta a Gosto.
Salsa picada a gosto.
Modo de preparo:
Em um recipiente tempere os filés com sal, lemon-pepper e Reserve.
Unte um refratário com azeite, faça uma caminha com as batatas, as cenouras e as cebolas, tempere com lemon-pepper.
Coloque em cima os filés de Tilápia reservado.
Regue os com o azeite, salpique a salsa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Sirva com arroz branco e salada de folhas. Os legumes ficam saborosos e o peixe delicioso.
Façam e comentem o que acharam.
Maravilhoso!!!
ResponderExcluirFica muito bom, faz e me conta o que achou ;)
ExcluirO que é lemon paper ?
ResponderExcluirÉ um temperinho a base de raspas de siciliano, pimenta do reino, encontra fácil em lojas de produtos naturais.
ExcluirGostei da receita. Vou fazer.
ResponderExcluirFaz sim, depois conta o que achou, beijos
ExcluirJá fiz uma vez,amei .
ResponderExcluirVou fazer de novo hoje .